Родная душа

Я сегодня думала о том,
Как родна всегда твоя душа.
Как хочу я обнимать и понимать,
Что нужна тебе, нужна.
Я не знаю как назвать любовь,
Что навек свела меня с тобой,
Но я знаю - это навсегда.
Ты мой друг, моя судьба, и всё.
Мне сегодня сон приснился,
Я...подошла и крепко обняла.
Нет, не задушила...я слегка...
Просто я соскучилась весьма.
Нет, я не смогу всё передать...
Счастье так хватало всю меня.
В этом сне, в обьятиях твоих
Проскользнуло:"ты моя душа".
Я проснулась. Режит мысли сон.
Только знаю,это ведь не просто он.
Я приду к тебе,приду и обниму.
Счастье,что не просто. наяву!
Я сегодня поняла о том,
Что прожить мне без тебя нельзя.
Я безумство, я схожу сума
Ты навек родная мне душа.


Рецензии