Про котёнка
А вдруг тот невсамделишный и злой?
Метанием своим котёнка мучит
между диваном, полом и стеной.
Почти поймал, обнял второю лапкой,
а лучик дразнит хвостик за спиной!
Не ведал,что фонариком хозяйка
играет с ним, с улыбкой озорной.
Свидетельство о публикации №113021710808
Татьяна Велесова 26.05.2013 15:51 Заявить о нарушении
Елена Анелень 26.05.2013 16:08 Заявить о нарушении