2013 Ненужное

Постмодерн, олд скул, фанк -
Очень модно,но слова для меня пусты,
Как сияющий довольством банк,
Как разведенные чужие мосты...

То ли дело слово "молоко"-
Это запах ,нежность, тепло и свет;
Это, когда защита есть и так легко,
Это, когда страха совсем нет...

Фэшн,лук, стайл,гламур -
Это вообще голые помещенья
Для блондинистых презентабельных дур,
Слово "полнота" - только одно значенье...

"Музыка" - эхо гитарной струны,
Легкая пробежка по клавишам фоно.
"Драммер,добавь нам перцу в штаны!
Ты в душу нам не стучал давно."

Это,наверное, и есть параллельность миров,
Каждый уютно устроился только в своем...
Пожалуйста,не придумывайте больше ненужных слов,
Иначе скоро мы друг друга совсем не поймем!


Рецензии