Верь и жди

Я растираю воздух в пыль,
Выпиваю небо до конца,
Превращаю слова в быль,
Горячее солнце слепит глаза.
Голос охрип,но я вернусь,
Ты только жди,
И пусть идут дожди,
Я буду рядом ты только верь и жди.
Слезы-кипяток по щекам,обжигают.
Мне еще бы неба глоток,
Но я его до конца выпиваю,
Пустыни песок сквозь пальцы пропускаю.
Время бежит. Но ты жди,
Надейся и жди.
И пусть идут дожди,
Я буду рядом, ты только верь и жди.

2010 г


Рецензии