На город опускается туман...

На город опускается туман
и корабли у порта накрывает,
и новый этот день, что Б-гом дан,
от нас сегодня в дымке уплывает.

Растают и исчезнут навсегда
улыбки, голоса и чьи-то лица,
дороги, перелески, города,
чтоб никогда нигде не повториться...


Рецензии