Нашла
Все сложилось,как в песне ноты,
Как страница к странице в книге.
Я нашла...Но меня ли нашел ты?
Понял ли,что я снова вернулась,
Что я рядом,хоть это не видишь?
Что я ночью сижу у кровати
И смотрю,как размеренно дышишь?
Что целую тебя с каждым ветром
И шепчу что-то,чтоб ты услышал.
Что я знаю всегда,где и с кем ты,
Наблюдая как будто бы с крыши?
Что пишу тебе строчку за строчкой,
Как когда-то за свечкой ночами?
И боюсь в конце ставить точку -
Словно точку во век между нами.
Я брожу,словно призрак по свету.
Там,где ты,я мысленно рядом.
Если жарко вдруг станет от ветра,
Это я тебя грею взглядом.
Если где-то внутри потеплеет,
Словно в детстве от слов чьих-то нежных,
Значит,что-то мое тебя греет.
Это что-то...Оно будет вечным.
Свидетельство о публикации №113021710751