Что ты хочешь услышать???
Что б я рассказал, как к подъезду подъехала скорая??
Как его выносили а он не кричал
И не мог взглянуть в вашу сторону???
Доводили его много дней или лет
Издевались, кидаясь словами!
В результате он умер.
Его больше НЕТ.
Вспомни: ОН ИЗДЕВАЛСЯ НАД ВАМИ????
Я на кухне зажёг в потолке стеарин
Вы как демоны все набежали..
Я вот так вам скажу:
ОН ОСТАЛСЯ ОДИН.
Почему его не поддержали?
Не любили его вы, ни в чём не клялись
Но понять то иронию можно?
Он стремился туда,
Как положено, ввысь.
Вы же словом его уничтожили.
Как не стыдно, занявши такие посты
Вы могли хоть чем-то помочь!!!
И убрать галерею бутылок пустых можно было бы..
Ах, он не хочет??
А чего, вы скажите, спросил его??
Вот пришли бы, и помогли!
Не осталось сейчас у него ничего,
Кроме горстки родной Земли..
Свидетельство о публикации №113021710748