дворы, подворотни, осколки...

дворы , подворотни , осколки ,
и юный «придушенный» смех .
скелет припорошенной ёлки ,
и вера в скорейший успех .

здесь ходит подьячий с кадилом ,
здесь сызнова Энн на сносях .
и рядится Похвист с Яриллом ,
и гончие вновь на рысях .


Рецензии
Это всё моё родное)))

Кввк17   18.02.2013 22:31     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!!!

Вшивцев Алексей   19.02.2013 02:34   Заявить о нарушении