хлеб насущный

Эти шутки –
круги надувные ртом,
слепому дают увидеть
то, что глухой не скажет
«прощай»,
только с намеком
взмахнет платком.
Пыль веков
по углам живущая,
умирать хотела
среди песков
звуки взрыва,
а дальше
хлеб насущный -
исповедь человека
о создании
 новых миров.


Рецензии