Иногда от отчаянья
Иногда от отчаянья
Потемнеют глаза,
На бумаге молчание,
На ресницах слеза
Город жмет одиночеством,
Глохну в тесном метро,
Несчастливым пророчеством
Плащ сменю на пальто
Значит лето, обманом,
Утекло в никуда,
На болоте туманом
Обернулась вода
Мох, постеленный мягко
Вас увел в свою даль
…Исписала тетрадку,
Затаила печаль
Свидетельство о публикации №113021710728