Для друзей

Всем друзьям с любовью)

Я искренне желаю, мои други,
Не делать вздоха без любви:
К случайным встречным иль супруге,
В купе экспресса к визави.

Желаю всем с любовью сеять семя,
Растить сады под ласковым дождём,
Не убивать за праздной негой время
И спор решать без суеты, вдвоём.

Чтоб вместе стариться красиво,
Плоды своих трудов вкусив сполна.
И в будни своей осени плаксивой
Всё было вдосталь: счастья и вина.

А дети в дар даются людям Богом,
В любви являясь с миром к нам на свет.
Любовь всегда является итогом,
Прошедших, словно эпопея, лет.

Желаю процветанья семьям вашим
И только без болезненных потерь.
Чем искренней друзья, тем меньше фальши.
Держите для друзей открытой дверь.


Рецензии
Риммуля! Золотые слова! Спасибо, за такие прекрасные пожелания. Счастья тебе, любви большой, вдохновения и удачи во всём! Обнимаю, целую, твоя Лариса.

Лариса Козлова   19.02.2013 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Лариса, что ты есть))

Римма Сапарова   20.02.2013 20:09   Заявить о нарушении