жизнь не стоит на месте

жизнь не стоит на месте,
катится,как клубок,
нити свои распутывать
ты раньше сам не мог

разные повороты
у коридоров судьбы,
не раскисай,чего же ты,
мы ведь никто без борьбы!

просто немые тени,
слепы ,глухи и злы,
страдаем от собственной лени,
мозг нам выносят,козлы!

много хотим и сразу,
не разбирая дорог,
в спину летят нам фразы:
"Сволочь!Да как же ты мог..?"

учимся,когда уже поздно
и поезд почти ушел,
прощение просить слишком сложно,
опал наш цветок,отцвел..

может быть где-то рядом
кто-то стоит и ждет
милости или награды,
что нам с небес упадет!

но,под стоячий камень,
вода не течет никогда,
холод в груди и пламя
бушуют в сердце всегда

сколько еще осталось,
сколько отвел нам Бог,
дай же немного смелости,
не будь же к нам слишком строг!

сколько клубку катиться,
и как длинна будет нить,
снится мне счастье ,снится,
судьбу не остановить.


Рецензии
Живут бездуховные тени,
Не могут шаг сделать всего,
Страдая от собственной лени,
Не стоит винить никого...

Правильные мысли!Спасибо!

Александр Чаленко 2   09.03.2013 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Людмила Букреева   11.03.2013 14:44   Заявить о нарушении