20

Замужество,как инвалидность.
Платите пенсию скорее!
повыше льготы! Ведь повинность-
На долгий срок- я не наглею!
Теряю разум в ямах быта,
Могила ночи всё страшнее.
Живые кухонные плиты,
Уже не страшно, но смешнее.
Погладь меня ты по коленке,
Взгляни в глаза с отливом красным.
Прижми всем телом к грязной стенке!
Я ж инвалид, я не опасна.


Рецензии