Странник

Присядь со мною рядом странник
Ты не смотри,что я в лохмотьях
Судьба рисует шестигранник,
Бросая в души наши,хлопья,
Мои глаза давно ослепли,
Не видя дней вокруг цветущих,
А боль всосалась в сердце слепнем
Изгой для всех вперёд идущих
Я расскажу как подло криком
Все чувства рвали,что под кожей
Любовь плела свои интриги
Победы,скалясь,свои множа
Как руки наливались пульсом,
Сопротивляясь день за днём,
Как наслаждались крови вкусом,
Под тёплым проливным дождём
Ты первый,кто мне подал руку,
Сквозь запах прошлых нечистот,
Ты обругал мою старуху,
С косой,что бродит...шепчет в ухо,
С чертями водит хоровод...
Я засыпал всегда под утро,
Когда с туманами рассвет
Так нежно обнимал уютно
На лучшей космоса планет...
Так много бродит скудных мыслей
Я задержал твой ровный путь
Прости...Я одинок по жизни,
Но вдруг случайных судеб брызги
Нас вновь сведут когда-нибудь.


Рецензии