Глеб Бенгальский-Воскресение
Буду курить трубку и бросаться мудрыми фразами,
А пока-двадцать лет отроду,
Живу своими заветами, твоими рассказами.
Между чашкой кофе и твоей улыбкой
Разговор прочерчен параллелями,
Мы мечемся между желаньем и попыткой,
Между театрами и борделями.
Я мог бы не спать неделями,
Но от этого никому не становится лучше.
Я улыбаюсь и смотрю в замерзшие лужи,
Цвета твоего настроения.
Мы с тобой отдельное поколение,
Два человека заключенных в свою эпоху,
Ты звонишь-и все не так плохо,
Был обычный день воскресения.
Свидетельство о публикации №113021710666