стань для себя собою

Все вопросы утопи в любви,
Мы не знаем, что будет после,
А сейчас просто живи,
Днем со мною, это возможно,


Я согрею тебя зимою,
И спасу от нервности будней,
ты лишь стань для себя собою,
Твое сердце не обмануть мне...


Рецензии