мы с тобою в параллельных мирах не встретимся...
Ты в реальной жизни танцуешь свой вальс,
В перевёрнутом небе лечу вниз по лестнице,
Я упустил свой последний шанс.
Ты на земле вся в заботах закружишься,
Я превращусь в бесчувственный снег
И на ладонях твоих стану лужицей,
От нежности рук твоих умерев.
Весенним ручьем по асфальту промозглому
Я буду бежать по дорогам с тобой
И ждать у дверей, а к вечеру позднему
Под шелест воды провожать домой.
Апрельским дождем, каплями теплыми
Сквозь стекла закрытых в твой мир окон
Беречь тебя буду ночами темными
От бед и несчастий, преград и препон.
И ветром, когда-то и кем-то потерянным,
Расчищу твой путь от порока и зла,
Будь доброй всегда: не случайно, намеренно,-
Ведь в той доброте есть частичка меня.
Свидетельство о публикации №113021710618