Кто мы?
Колыбель наша где-то не на этой планете.
Мы здесь тысячи лет, но откуда пришли,
Где родились когда-то мы - двуногие дети?
Мы не братьев не знаем своих, ни сестер,
Что скрываясь за нами всегда наблюдают.
Их случайно порой, если выхватит взор,
Они тотчас растают, непременно растают.
Нас учиться когда-то послали сюда,
Всей Вселенной детей здесь собрали, как в ясли,
И не знали они, что на время отдав,
Мы увязнем здесь крепко, навечно увязнем.
Свидетельство о публикации №113021710590