Опухоль мозга
Опухоль мозга вызвана веером света
Сами по себе,каждый о себе говорит
Медленно и тихо,только в пустоте нет ответа;
Только день за днем по капле растает,
Как свеча из раскаленного воска
Эта музыка у нас вызывает
Ненавистную опухоль мозга.
Свидетельство о публикации №113021710582