Валентинов день

Сон твой тихий и спокойный
Потревожить мне пришлось,
Чтобы ты смогла увидеть
В этот день мою любовь.

За окном сияет солнце,
Щиплет нос седой мороз,
В далеке играют сосны,
Убегая от берёз.

В комнате тепло, уютно,
Нежностью пропитан дом.
Всем любовь сегодня дарят
Валентин и Купидон.

Я хочу тебе признаться,
Посмотрев в твои глаза...
Жар в груди и трепет в пальцах...
Просто я люблю тебя.

Я желаю тебе счастья,
Солнца свет и пенье птиц,
Веры, радости и страсти
И улыбок добрых лиц.

Чтобы путь твой был усыпан
Лепестками алых роз,
Чтобы все мечты сбывались,
Даже сны из сладких грёз.

Будь весёлой и задорной
И тепло своей души,
Словно лёгкую награду,
Близким людям подари.


Рецензии
Красиво написано...с любовью и нежностью.

С уважением
Ирина

Ирина Арсентьева   21.02.2013 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.