Красные розы в песку

Красные розы у синего моря
Брошены кем то в песку
И слышимый шум от всплеска прибоя
Глушит  чью то тоску.

Красные розы не знают печали
Эмоций они лишены
Их листья от влаги на солнце сверкали
Они никому не нужны.

Лишь ветер и море с цветами играли
Листочками нежно шурша
Соленые воды песок омывали
Чтоб дольше не жухла листва.


Рецензии