О небесах..

,,Да пошли вы..!,,-крикнул Бог и осёкся...
,,Посадить бы всех в острог!,,

 Всех?...Увлёкся!

 Ты хоть грешникам оставь их причуды...

,,Просвещение,, и страх- ветвь Иуды



 Позабыть о небесах нам не ново..
 Пожалей живых! Тогда- вспомним снова!


Рецензии