К обману мне не привыкать

К обману мне не привыкать
Любовь твоя фальшива,
Я правды не хочу искать,
Она бывает лжива.

В душе мелькает пустота,
Ты правды мне не скажешь,
Ты лжёшь, я знаю, неспроста
И ты об этом знаешь.

О лжи своей не говоришь
Её от всех скрываешь
И глубоко в душе хранишь,
Боясь, что потеряешь.

И лишь доверие моё
Терять ты не боишься
И сердце лживое своё
Очистить не стремишься.

Вся жизнь твоя - сплошная ложь,
Неправда и притворство,
Чего же от неё ты ждёшь?
Задайся же вопросом


Рецензии