Не любовь

Один раз натолкнувшись на скалы,
Не захочешь поверить другим...
Мне луна это долго внушала,
Но я всё же плыла бы за ним...

Пусть в душе его мрак, он развратен,
Пусть он злится на всякую чушь,
Пусть он мне совсем не понятен,
Пусть он делает море из луж.

И в глазах его разноцветных
Я люблю ловить глубину.
Мне не надо радостей летних...
Я хочу лишь прижаться к нему...

Настроенье меняет, как волны:
Тишина, а потом дикий шторм...
Нам нельзя забывать все же кто мы...
Он украл моё сердце, он- вор!

Он не лжет мне, что рядом он будет.
Он не вечен- как снег и зима.
ТО придёт моё сердце разбудит...
И уходит...И вновь я одна...

Я не жду от него постоянства,
Мне бы просто побыть рядом с ним.
В нас двоих очень много упрямства...
Но как сильно он мною любим!

И пускай я блуждаю в тумане,
И пускай разбьюсь о скалу!
Не бывает любви без обмана...
И я искренность нашу люблю.

...или вовсе его не люблю...


Рецензии