Остаться?

                Скажи, моя любовь тебе нужна?
                Я никого взамен любить не стану.
                Скажи. И если от любви устану,
                То буду знать, она тебе важна...

                И не отчаюсь я  тогда любить,
                И не отчаюсь слово ждать и верить,
                Не отпущу любовь, закрою  двери
                И буду от беды её хранить...

                Есть мудрость: "С глаз долой, из сердца -вон."
                Но допускает и мудрец ошибки.
                Не позабудет взгляды и улыбки,
                Кто был по-настоящему влюблён...

                Кто нас ценил,тот вспоминал слова,
                Привычки, выраженье глаз и жесты.
                И не искал  себе  другого Вместо,
                В нём  каждый миг любовь его жила...

                Не ведаю, нужна ли я тебе?
                И в рифмы запечатываю чувство,
                Но если я уйду, то станет грустно?
                Скажи! Остаться мне в твоей судьбе?...
               


Рецензии