Это я назначаю свиданья

Я сижу в окруженье рассыпанных грёз.
Я скромна, я – само ожиданье.
Но звучит благодушно ехидный вопрос:
- Вы к нему? Он назначил свиданье?

Вот коллега,  а надо ж, какая змея.
Отвечаю спокойно и чинно:
- Нет, не он мне, а я ему!
Да, это я
Назначаю свиданья мужчинам.

Но лишь тем, у кого в безоглядном плену,
Недоступном надежде и вере.
Он придёт через пару коротких минут:
-Ну, пойдём. 
И закроются двери.


Рецензии