Изменилась и я

« Форт Боярд»
Словно сказка
Из детства………..
Прошли
Годы
Не веря, смотрю,
Испытания,
Звон ключей,
Тигры,
Ловко
Мчится
Вперед
Паспарту,**
Столько,
Столько эмоций,
Грусть, счастье,
Много-много воды
Утекло,
Я была
Еще крохой
До школы,
Форт манил
Своей
Тайной меня,
И теперь
Спустя
Годы,
И подлость
Я вернулась
С просмотром сюда,
И трепещиться сердце,
Как прежде,
Снова верит
Душа в чудеса,
« Форт Боярд» изменился заметно,
Изменилась наверно и я…………………   
16.02.2013
___________________________________________________
«Форт Байяр», «Форт Боя;рд», «Ключи от форта Байяр» (оригинальное название фр. «Fort Boyard») — популярное приключенческое телешоу, действие которого разворачивается в Бискайском заливе, у берегов Приморской Шаранты, в форте Байяр. Впервые программа была показана на французском телеканале Antenne 2 летом 1990 года.
**Персонаж игры


Рецензии