Молитва

О, Боже! Дай мне сил,
Что б жить, любить, страдать!
Что б находить, терять, и вновь чего-то ждать!
Что бы идти вперёд, и добиваться вновь,
Что б жить и верить в то, что в мире есть любовь.
Что б быть всегда собой, лица не потерять,
Что б быть терпимой к тем, кого мне не понять.
Что я смогла пройти ещё сто тысяч миль.
О, Боже! Дай мне сил!
Аминь! Аминь! Аминь!


18 октября 2003г.


Рецензии