Трава

На земле под ярким солнцем выросла трава
Про неё по свету ходит разная молва
Говорят что нервы лечит улучшает сон
И душа поёт дуэтом с миром в унисон

Если стало очень грустно иль пришла беда
Надо несколько затяжек сделать и тогда
Разойдутся в небе тучи кончится гроза
Только лишь немного станут красными глаза


   Чтобы всех людей на свете сразу полюбить
   Нужно взять и в папиросу той травы забить
   Глядя в голубое небо и вдыхая дым
   Чувствовать себя как будто более живым


Это вовсе не реклама пагубных веществ
Для поднятия настроя много разных средств
Коли выпала удача горю и слезам
Каждый для души себе пусть выберет бальзам

   
   Если быть ты очень хочешь счастлив и богат
   Заводи вдали от дома с той травою сад
   Только непременно выбрать место соизволь
   Там где не проводит рейды госнаркоконтроль


Рецензии