Галине в честь 60-летия
Свой день рожденья отмечает
Твоя Танечка и ты.
Вас мама девять месяцев носила.
У Бога счастья и здоровья вам просила.
Рукою ощущала ваше биение сердец,
А рядом с ней всегда стоял отец.
Он всех троих вас нежно обнимал,
А маму трепетно всегда оберегал.
И вот настал тот долгожданный миг,
Когда родители услышали ваш крик.
Два чуда появились друг за другом,
И голова у вашей мамы пошла кругом.
Двойное счастье привезли в ваш дом,
Который сразу же наполнился теплом.
Теперь нам сложно представлять,
Как трудно было вас поднять,
Как с ложечки обеих вас кормили,
По очереди на руках носили.
Играть с одной, другая плачет,
Одна бежит, другая скачет.....
Но детство, юность остались где-то там,
Куда дороги нет ни мне, ни вам.
Двойное ваше сердце разделилось пополам.
Одно стучит в России, другое там,
На Родине Христа!
Ваши сердца нашли другие половинки,
И держат всех невидимые нити-невидимки.
Хочу тебе, твоей сестре я пожелать,
Чтоб никогда и никого не забывать,
Чтоб в дружбе вы со всеми жили,
Чтоб семьями всегда дружили,
Чтоб чаще посылали всем приветы
И получали теплые ответы,
Чтоб находили вы возможности встречаться,
Друг другу чаще улыбаться.
Тебе, моя родная, хочу я пожелать-
Печали и тревоги из груди изгнать,
Посеять в ней весенние цветы,
Чтоб ими наслаждалась ты.
СПАСИБО, говорю тебе за брата,
За то,что ты у него есть, я рада.
За то, что родила ему детей,
За то, что столько лет тебя считаю я своей.
За то, что мужу, детям себя ты отдала,
За то, что преданно всегда себя вела.
Хочу, чтоб не старела ни телом, ни душой,
Хочу, чтоб связь была всегда со мной,
Чтоб было бы о чем поговорить,
Чтоб не рвалась невидимая нить,
Которая все годы нас держала.
Мне жаль, что я сейчас не с вами.
Хочу сказать я тост, который говорим годами:
"За здоровье вашей дорогой мамы!!!!
Пусть она не знает бед еще много, много лет!!!!"
1 марта 2013 год.
Свидетельство о публикации №113021710396