***
Конечно опасно – не спорю.
Зачем же опять уступаю,
Как в омут лечу с головою.
Интрига – она привлекает,
Но я не ищу развлечений,
Просто они в моей жизни
Ярчайшее из приключений.
Раздастся звонок телефонный,
И больше скрываться нет смысла,
И снова квартира, в которой
Мне всё так знакомо и близко.
А утром опять буду клясться,
Что этого не повториться,
И долго мне будут казаться
В толпе их машины и лица.
Я их ненавижу порою,
А порою люблю… я не знаю.
Я запуталась, спорю с собою,
Ничего уже не понимаю…
Однажды забуду об этом,
Но снова вечерней порою
Раздастся звонок телефонный –
И в омут лечу с головою
13 сентябрь 2003г.
Свидетельство о публикации №113021710394