Пробуждение весны

За окном просыпается солнышко.
И лучи распускает весенние.
Вновь доносятся звуки из гнёздышка –
Щебет юных птенцов,птичек пение.

Сад покрыт одеялом соцветия
Словно радугой.Как после дождика.
Под окном рыжий пёс сонно греется.
Кот сидит белый на подоконнике.

Вся природа в весеннем цветении.
Я смотрю на неё с восхищением.
Повторяю в святом откровении -
Ты прекрасна в своём пробуждении!
                15.02.13


Рецензии
прямо представила эту картину!
Отлично написано

Юлия Кулиниченко   17.02.2013 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия!Мне очень приятно,что Вам понравилось!

Тувия Анатолий Ланцман   18.02.2013 21:07   Заявить о нарушении