Солнце
Если сойду с ума, значит тому и быть.
Старые раны вскрыл (бритвой – осколки фраз),
Только душа болит, словно бы в первый раз.
Точно и не горел ярый костер в ночи,
Сладко мой феникс пел, ну а теперь молчит.
Я распахнула дверь… Только куда идти?
Лживых надежд метель все замела пути.
Зеркала блеск не лжет. Как отразить меня?
Губы покроет лед, тайну любви храня.
Съежились все цветы, вымерзла вся земля…
Чтоб улыбнулся ты, солнцем сгораю я.
Свидетельство о публикации №113021710381