Мне больно- это значит я живая
Заплачу в слух,иль закричу от счастья,
Потребую терпенья и участья,
Непонимания разрушу все мосты?
А вдруг вести себя я буду так,
Что просто не получится придраться?
Всему в ответ лишь буду улыбаться,
Не стану делать наперекосяк?
Меня поймут? Оценят с добротой?
Помогут мне, чтоб это получалось,
И мне чтоб лучшее ,красивое досталось,
С душевной теплотой и простотой?
Такого быть не может никогда!
Пропитано все завистью и злостью,
Скорей из-за угла захлещут тростью,
Чем радости расправят провода!
Способны позавидовать всему:
Тому, что муж,не важно как живете,
Что дети, пусть в печали и заботе,
И денег нет- нет долга никому.
Да, пусть все так,раз больно- я живу!
И значит темноту могу покинуть,
Все лишнее могу я опрокинуть,
быть не в мечтах счастливой- наяву!!!
Терплю я все, закрыться успевая,
Мне больно- это значит я живая!!!
Свидетельство о публикации №113021710328