только дай шанс

Я вглядываюсь в лица людей, а что там?

Я пытаюсь найти себя на чужбине лет.

Ты мне тихо шепнёшь:«За тебя даже жизнь отдам»

(А я хоть и улыбнусь, но скажу:«Нет»).

 

Я давно опускаю глаза при виде рук,

Я давно закусила губу, целуя сталь.

Я всё так же сижу в ночи и шепчу:«Вдруг»,

А мечты-всё как и тогда, уплывают вдаль...

 

Тебе тоже когда-то было 20 лет,
И ты тоже ловил волну, вдохновенье- свет.

Я надену свою одежду, когда рассвет

За тебя пропоет, что ты уж давно одет.

 

Я поймаю тебя в коридор стратосфер и снов,

Я сумею, я всё смогу, только дай-шанс.

Я стою пред иконой и мне, не хватает слов...

Я стою погруженная полностью в этот фарс.

 

Я ищу вдохновенье в цветах и луне в полнОчь,

Я кричу, что всё это просто моя блажь.

Но, как прежде к тебе приду (убегая прочь),

И как прежде лишь только ты вдохновенье дашь...

 

17.02.13 (13:58)


Рецензии