Баллада о птичке
А теперь ходит вот страдая и даже начала худеть.
Когда то, может быть вчера, она заливалась звонкой трелью,
И предаваться так всегда, думала она веселью.
Лишь только утро наставало и просыпалася земля,
Из дома птичка вылетала и пела радостью звеня.
Но вот пришла её пора и смолк её веселый голос,
И сникла буйна голова,как в поле переспелый колос.
А время шло,как и всегда, летели дни,за днями ночи.
Она не ела, не пила и грустны стали её очи.
И вот пришла златая осень,листья на землю полегли.
Большое сердце,что то просит, кого то ждет в пустой дали.
И птичка долго ожидала, счастье первое свое,
И любовь не покидала ,сердце бедное её.
Ну так услышь её ты голос,подойди и помоги,
Чтоб не погиб упавший колос,ты нагнись и подними.
Ты подними,не пожалеешь,пройдут года и ты поймешь.
Бесценно то, что ты имеешь и в жизни с ней не пропадешь.
Она зальется жаворонком, и забурлит,как речка кровь,
Струна ударит в сердце звонко,значит пришла твоя любовь.
Свидетельство о публикации №113021710282
Любви и Счастья по жизни
с добром
Рома Ирбитский 27.03.2013 08:43 Заявить о нарушении