***
Осталась только лишь одна неделя
И как подумаю, что осень впереди,
Так хочется уснуть мне до апреля.
Так хочется отвлечься, убежать.
Не думать ни о чём, уйти в нирвану.
Исчезнуть, раствориться, не страдать
И вдруг проснуться на рассвете рано.
Проснуться рядышком с тобой.
Губами губ твоих коснуться
И ощутить, что ты со мной.
Открыть глаза и улыбнуться
Свидетельство о публикации №113021710261