Чуть было потекло, но вновь застыло...
Типичная февральская погода,
И, выбирая из путей отхода,
Зима в сомненьях чешет свой затылок,
И перхоть с головы её белёсой
Над утомлённым городом порхает...
Зима, увидев это, зарыдает,
Стыдливо рукавом стирая слёзы.
Свидетельство о публикации №113021710251