Самая наибольшая из потерь

обидно осознавать одно:
нам с тобой не дано-
это дно.

так бывает - люди не те,
мысли в темноте
путают и сбивают с жизненого курса,
ты просто знай и живи с мыслью,
что ты не одна  подружка из его многочисленного ресурса.
только живи и не закатывай истерик,
ты сможешь, я в тебя верю.
сейчас никому не важно сангвиник ты или холерик
успокоишься и мы поговорим обо всем через неделю-
вам не дано богом?
ну и пусть.
по венам же бьет электрическим током?
и фразы все знаешь его наизусть?
значит не такое уж дно,
хотя, наверное, богом и не дано.
живи и верь,
что он не будет одной из твоих тех самых глобальных потерь.


Рецензии
Очень мне нравится... В этом стихе всё! Спасибо!

Катерина Вешняя   01.07.2013 13:48     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!
С теплом, Ваша, Мятный Лондон.

Мятный Лондон   02.07.2013 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.