С. Р

Я влюбилась, люди, неужели!
Только надо вот мне что понять,
Будет лучше, если я сумею
Свои чувства от него скрывать.
Почему? Да здесь всё очень просто,
Так несложно это объяснить.
Он парнишка очень несерьёзный,
Не готов ещё он полюбить.
Он со мной, а большего не надо,
Моей любви нам хватит на двоих,
Лишь бы только оставался рядом,
И не разрушал надежд моих.
Я не строю грандиозных планов,
Пролетит курортный наш роман,
Он уедет, я держать не стану,
И не стану плакать по ночам.
Я пока не думаю об этом,
Я хочу лишь в счастье утонуть.
Я не буду требовать ответа,
Что б его любовью не спугнуть.


28 июля 2003г.


 


Рецензии