Про бабу Ягу

Как-то бабушка Яга.
Кончив злое дело,
Достаёт вина бокал-
Выпить захотелось.

Только как же пить одной?
Вроде неприлично.
Лешему кричит:,,Со мной
Выпей по привычке!"

Только леший не дурак
С бабою связаться.
Леший врать большой мастак.
,,Я должОн сорваться!"

Вот бабуля вдаль глядит.
Там Горыныч,вроде.
Враз ему и говорит:
,,Выпьем на природе!"

Две змеиные главы
Мигом отвернулись.
Ну,а третья говорит:
,,Ты окстись,бабуля!

Всем известно - умный я.
Есть три головёнки.
Только в брюхе у меня
Лишь одна печёнка.

Да и у тебя беда:
Стоит лишь набраться,
Ты захочешь,как всегда,
Сексом заниматься.

Лучше я уйду сейчас.
Встречу друга Ваню.
Мы попьём с ним хлебный квас
И устроим баню.

Окунёмся пару раз
В ледяную речку.
Кинем кости на матрас,
Что лежит на печке."

Бабка глазки отвела,
Нервно заморгала.
Знать бабуля поняла -
Нелюбимой стала.
             15.02.13


Рецензии
Отличная, сказочная история про бабу Ягу,Тувия!
Написано легко,весело и красивым,идеальным хореем.
...
Рад,что побывал у тебя в гостях и как будто в театре побывал.
Браво!Цветы автору!

Александр Басейн   14.01.2018 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! За хорей особенно!Ну, и за цветы.

Со старым Новым годом!!!

Тувия Анатолий Ланцман   14.01.2018 22:01   Заявить о нарушении