Мои мертвые бабочки

Наверно я больше не смогу писать,
по-моему во мне умирают бабочки
и так ужасно тяжело знать
что, кажется сейчас догорят жизни лампочки.
О, милые невинные души,
но души не наших побед.
Мне так нравится, как ты меня душишь
на протяжении долгих лет.
Заебываюсь искать рифму. Она умерла. Рассвет?
Поможет ли он выжить? Ты знаешь ответ. Нет.
Мы не напишем больше друг другу о своих чувствах,
в наушниках нету музыки. В наушниках- пусто.
Ты ушел, не забрал ты всех своих бабочек.
Они умрут вместе со мной. Мерцанье лампочек.


Рецензии