Я влюбляюсь, но всё это без толку...

Я влюбляюсь,но всё это безтолку
Много разных я пробовал схем,
Ты, и все новые девушки
Недоступны в суете моих дел.

Цифры трутся,стирая пульсацию
Мои мысли легче тел в облаках,
Ну зачем в моей жизни градация
Я хочу их сжечь в пух и прах.

Я пытался любить от безвыходности,
Но не терпит время пылкой любви
И попал я в сети очевидности
И сгораю без ответа в пути...

(с)SKiLT


Рецензии