Советской Армии. Раннее творчество
армия родной моей страны.
Ты стоишь за мирный день в ответе,
потому и нет тебе цены.
Ты стоишь и сон наш охраняешь
от любой напасти и войны.
Ты присягу свято выполняешь,
Армия родной моей страны.
Ты мужаешь, крепнешь год от года.
Служат тебе верные сыны,
Армия советского народа.
Армия родной моей страны.
Свидетельство о публикации №113021710141
Валентин Курмышов 13.07.2013 15:00 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 14.07.2013 14:24 Заявить о нарушении