Какие тут мечты...

               

Наш верующий рад уж и тому,
Что он осознаёт свою греховность,
Не думая о большем, ведь духовность
С рожденья не дарована ему.

Какие тут мечты о жизни вечной?..
Какое тут стремление к добру? –
Довериться хотя бы серебру,
Добыть хотя бы бытности беспечной.

Наш верующий смерти не боится,
Но с жизнью расставаться не спешит:
«Христос погиб, чтоб мы могли грешить…
А вдруг не всем дано переродиться?..»

08.09.01.


Рецензии
Забавное))) 7 отличий верующего от Мечтателя)))

Чудо-В-Перьях   17.02.2013 21:25     Заявить о нарушении