***

Ветер, унеси эти тучи прочь.
Дай мне увидеть, как горит звезда.
А в эту самую вроде обычную ночь
По железным дорогам идут поезда.

А он..он не приедет ко мне никогда.
Может другая стала роднее или просто один.
Не смотря на эту дурацкую боль, он в моём сердце всегда.
Заменителей нет. Он незаменим.

Вот представь, потерял ты свой карандаш.
Или кто-то украл, иди где-то забыл.
И вот подходишь к кому-то и спрашиваешь: "Другой даш?
Свой потерял, но он тут где-то был ".

Но этот уже ведь совсем другой.
Не так пишет, не такого цвета.
Не нужен даже похожий, нужен именно твой.
Но его больше нет, да хоть ищи до рассвета.

Покупай, кради, ищи такой же где-то по городу,
Но его больше нет. Его больше нет.
Он единственный и так дорог был.
И не изменится ничего через десятки лет.

И так людей мы иногда теряем.
Или крадут их, или просто где-то забыли.
Но нету больше таких, действительно ведь, понимаем.
Потом подойдём к кому-то и спросим: "Дашь своего человека? Мой где-то тут вроде был",


Рецензии