Когда утихнет...
И ветер перестанет веять,
Когда все облака на небе растворятся,
Оставив синеву манящую к себе,
Когда не будет воздух колебаться
От дуновенья крыл летящих,
Когда наступит вечер поздний,
И свет светил растает в тишине,
Когда исчезнут звуки трепетанья,
И шёпот смолкнет над землёй,
Тогда родится новое созданье,
И это будет вечный миг с тобой...
(Фото - летним вечером вид с горы Ай-Петри)
Свидетельство о публикации №113021710079