Надежды и мечты
шагаем в пепле их,
железные кресты
вокруг венчают стих.
Завядшие цветы,
как смерти вашей миг,
прощание весны
и жизни яркой блик.
Давно уже остыл
асфальт для наших ног,
ты от любви простыл,
вернуть ее не смог.
Как раненный стонал,
искал свой анальгин.
Возможен идеал?
О нем богов просил...
Прошедши рассказал,
как труден жизни путь.
Себя рабом назвал,
сокрывши рабства суть.
Свидетельство о публикации №113021710078