расти заплетаясь листьями 17. 02. 13

расти
заплетаясь листьями
врастать
в многолетность дерева
вверх
со скоростью мысли
вверх
со скоростью света
пока не взорвутся
атомы
соседнего мира
немо
пока не взорвемся
звездами
единой
одной
вселенной

[по мотивам музыки chess club underground society]

(с) U


Рецензии