Разговор в доме престарелых про метеорит

...
-А что друзья-американцы:
Чегой-то НАСА не слыхать?
Проспали чтоль те оборванцы?
-Да… звездануло б – не собрать…

-Хвалились от науки черти,
Что всё посчитано уже,
Метеориты - де, поверьте,
Все – на карандаше.

-Да, кресануло б охрененно:
Челябинск – это не Москва.
Уран, плутон – их тонны, верно,
Так засветилась б вся страна…

-И календарь закончен Майя…
-Ты клонишь, это Бог послал?..
-Послал… Пока не пристрелялся…
-Булыжник, что ль, не подобрал?!

-Булыжник скоро он раскрутит,
Припомнив нашу ересь всю,
С большой любовью глаз прищурит
Презренье вложит всё в пращу.

Нагреховодничали, черти,
Природу истребили - мать.
Терять чего? Ему, поверьте,
Не то, что нам – не наплевать.

-Врёшь! В НАСА - грамотеев куча
Всем "камушкам" ведёт учёт,
И, если новый будет "случай",
Брюс Уиллис  всех тогда спасёт...

16.02.13 г. А.И. Борисов


Рецензии